viernes, 1 de mayo de 2009

Recetas típicas en España:


2 Comidas:

Gazpacho Andaluz:
Ingredientes:
- Tomate - Aceite
- Pimientos - Vinagre
- Ajo - Agua
- Sal - Cebolla
- Pan
Se bate todo en la batidora. Se sirve frió.

Tortilla de patatas:
Ingredientes:
- Huevos
- Patatas
- Aceite
- Sal
Se bate el huevo con una pizca de sal, se parten las patatas en taquitos pequeños. Se fríen las patatas en el aceite, luego se sacan y se le añade el huevo y se fríe todo en una sartén con poco aceite vuelta y vuelta.

1 Postre:

Arroz con leche:
Ingredientes:
- Leche
- Arroz
- Corteza de limón
- Azúcar
- Canela
Se coce el arroz con la canela, la corteza de limón y la azúcar y se le va añadiendo la leche. Hasta que el arroz este tierno. Sirve frió.

No hay comentarios: